Riesling
Diese für die Mosel typische weiße Rebsorte zählt unbestritten zu den besten der Welt. Die kleinbeerige Traube reift spät und braucht klimatisch beste Lagen. Der Riesling überragt alle anderen Rebsorten durch eine bouquetreiche, edle Blume und eine feine, fruchtige und rassige Säure. Neben unseren hervorragenden Riesling-Weinen bieten wir auch in Flaschengärung hergestellte Riesling-Sekte ("méthode traditionelle") an.

Müller-Thurgau
Diese nach ihrem Züchter benannte Traubensorte entstammt einer Kreuzung von Riesling und Silvaner. Die Müller-Thurgau-Traube reift früh und ergibt milde, säurearme, duftige Weine mit feinem Muskatbouquet.

Kerner
Die Kerner-Rebe ist eine Kreuzung von Trollinger und Riesling, die meist recht hohe Mostgewichte bringt. Der Wein entwickelt ein rieslingähnliches, fruchtiges Bouquet.